Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2189
Manual para orientar la cooperación técnica del IICA en sanidad agropecuaria
(IICA, 1998)
En este manual se presentan asímismo los lineamientos para la cooperación técnica en sanidad agropecuaria, documento que tiene como propósito proporcionar al grupo técnico de sanidad agropecuaria una visión de los instrumentos ...
Manual de auditoría en procesos de notificación de medidas sanitarias y fitosanitarias a la OMC
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2010)
El documento es una herramienta para que los países puedan realizar una evaluación de su desempeño en materia de notificaciones y planificación de acciones relacionadas con los aspectos que requieran de una mejora. Se ...
Curso Internacional para el Desarrollo e Implementación de Planes de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) para la Industria Alimentaria). Manual del CD- ROM
La guía ofrece un acompañamiento didáctico al desarrollo del curso, facilita el uso al disco compacto para navegar simultáneamente en aprendizaje del curso.
Manual para la operación de riego
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1975)
Este documento es un manual para el mejoramiento de la operación de riego de la Zona Andina. Fue producto de un convenio del IICA con la Dirección General de Aguas del Ministerio de Agricultura del Perú. El documento consta ...
Manual 4 Formulación, ejecución y evaluación de la estrategia
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este cuarto manual desarrolla el tema de la Gestión empresarial estratégica como culminación de un proceso iniciado en el manual 3, donde se presentó una introducción sobre la gestión agroempresarial –en particular, las ...